【副菜】 高野豆腐、炒り玉子、トマトコンポート、なます、えび、枝豆しんじょ揚げ、花人参、玉子焼き、ガリ、茄子の煮浸し、いんげんのごま和え、ごま豆腐
【ごはん】 枝豆おこわ、しらすおこわ
【容器サイズ】30.6×20.3×4.4cm (黒木目紙器 令和4年9月20日~)

万華鏡シリーズ【主菜】

  • 陽炎(かぎろい)-すき焼き、温泉玉子、たれ、天ぷら、出汁あん
  • 空鏡(そらかがみ)-鶏白醤油焼き、野菜の昆布漬け、たれ、花人参、うなぎ蒲焼き、ガリ、花人参
  • 東雲(しののめ)-さば竜田揚げ、揚げ出し豆腐、ししとう揚げ、花人参、出汁あん、サーモン炙り、醤油、野菜の昆布漬け、きゅうり、菊花
  • 雲居(くもい)-さば竜田揚げ、ししとう揚げ、揚げ出し豆腐、花人参、出汁あん、ローストポーク、野菜の昆布付け、きゅうり、たれ、菊花