令和六年(五年末)

おせち料理「迎春」のご案内

今回を持ちまして最終版となります。本当に長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

※予定数量に達し次第締め切らせていただきます。

27.7cm×18.3cm×4.3cm

¥7,500税込
(本体6,945円)

お勧めご利用人数:1名様/個

付属品:箸一膳

消費期限:1月1日21時(要冷蔵)

宅配便送料:1,200円/梱包(1梱包に8個まで入ります)

ご注文・お渡し方法

ご来店お引き取り

宅配便配達

自社便でのお届けはございません。お手数ですが「宅配便配達」または「ご来店お引取り」をご利用ください。

ご注文について

WebShopからをおすすめいたしますが、FAXでもご注文いただけます。専用の用紙をダウンロードしご記入後、下の番号へFAX送信してください。

当店で集計確認後、お客様へFAX返信をもちまして正式受注となります。
FAX:06-6105-1771

※お電話でのご注文は集計の把握に手間取ったり、数量等内容の行き違いや受注ミスにつながり易いので、お避けくださいますようお願い申し上げます。

ご登録されたメールアドレスに間違いはございませんでしたか?
また、迷惑メール設定などされていませんか?ご自身のメールソフトの迷惑メールフォルダなどもご確認ください。

迷惑メールの設定を解除するには、ドメイン指定受信設定をご覧ください。

  • 申し訳ございません。

12月31日はおせち”迎春”のみのお渡しとなります。

変更やキャンセルについてはこちらをご覧ください。

はい、各お渡し方法ごとです。

※総数のバランス調整で急に増減する場合がございます。

お支払いについて

  • いいえ。基本的に商品は代金との引換でお願いいたします。宅配便の場合は運送会社のドライバーへお渡しください。
  • プレゼントされる場合などは、銀行振込み”先払い”をご選択ください。

※お振り込み人名はご注文者様名義でお願いします。

令和三年末より“迎春”「まとめ割り」は終了いたしました。

配送・お渡し方法について

”迎春”はお渡し方法が宅配便の場合、時間帯指定していただけます。
 ※近年ヤマト運輸のおせち配送量が多く、遅延しがちです。余裕を持った時間帯指定をお願い致します。

ご来店場所はこちらをご覧ください。また、こちらからストリートビューがご覧いただけます。

※12月31日のみ特設で開場致します。(普段は倉庫です。)

自社便配達は行っておりません。

ご期待に添えず恐縮ではございますが他のお渡し方法をご検討くださいませ。

商品について

  • 迎春:1月1日の21時までとなります。
    当店謹製のおせちは”真空パック”や”冷凍”お届けではございません。冷蔵庫で保管し出来るだけお早めにお召し上がりください。

申し訳ございません。最終版のためポイントは付きません。

現在お持ちのポイントは営業終了までにご利用くださいませ。

今年、大晦日にお渡しするおせち料理。主な内容や食材の産地をご紹介致します。
※仕入れ業者さんに確認、または依頼する入荷予定です。気象状況、相場等により変更する場合がございます。 

  • 酢蓮根:徳島産
  • 梅生麩:もち米-国産(秋田、熊本産など)小麦:アメリカ、カナダ、オーストラリア産など
  • アチャラかぶら:かぶら:国産(三重)
  • 花百合根蜜煮:百合根:国産(北海道)
  • 松笠海老芋煮:海老芋:国産(静岡)
  • くわい:くわい-国産(埼玉)
  • かまぼこ:すり身:米国産など
  • 丹波黒豆:黒豆:国産(丹波、一部、滋賀、岡山)
  • 栗甘露煮:栗:韓国産
  • 数の子:米国産(アラスカ)
  • 手毬:小豆、うるち米など-国産
  • はじかみ:中国産
  • 筍煮:中国産
  • 胡麻豆腐:葛:国産
  • 蟹爪:ズワイ蟹:カナダ、米国産
  • サーモンたたき/紅鮭たたき:チリ産/タイ産
  • いくら醤油漬け:国産
  • 合鴨ロース:合鴨肉-中国産
  • あわび柔煮:韓国産
  • 車えび煮:国産(山口、熊本、宮崎、大分、沖縄など)
  • 穴子:韓国産(東シナ海)
  • 田作:かたくち鰯-国産(山口)
  • 鰆味噌漬焼き:徳島、長崎、秋田、宮城、福岡、大分など国産のさわら(一部韓国)
  • キズシ:サゴシ:国産(徳島、長崎など)
  • 焼き帆立:帆立貝柱-国産(北海道)
  • など

(2023/09/01現在)

kizu uwoshin All rights reserved